CUCINA ROMAGNOLA: BONTÀ ALLO STATO PURO!

La cucina romagnola è un vero must degi alberghi di Riccione. Una vacanza non può dirsi tale senza i piaceri della buona tavola. Negli Hotel di Riccione l’équipe di cucina realizza ogni giorno piatti appetitosi e stuzzicanti, ispirati alla cucina nazionale ed arricchiti dalle genuine specialità romagnole.

Negli Hotel di Riccione la cucina di alta qualità offre un menù a scelta ricco ed assortito con specialità di carne o pesce e ricette tipiche della tradizione romagnola, dove gusti raffinati si mescolano a scelte più semplici, con ricchi buffet di verdure, insalate e antipasti. La cucina inoltre offrirà i dessert al cucchiaio, le torte e i gelati dello chef assieme alla frutta e al sorbetto saranno un lieto fine pasto.

Al mattino vi aspettano ricchi buffet con succhi di frutta, yogurt, latte e cereali, frutta, bevande calde, panetti di vario tipo, biscotti, fette biscottate, marmellate, creme al cioccolato, miele, croissant e torte preparate in casa con gli ingredienti di una volta… uova, formaggi ed affettati misti, da gustare in tranquillità. Inoltre i menù degli hotel di Riccione sono studiati nel rispetto di tutte le necessità alimentari: dai menù per allergici ai cibi per celiaci, passando per gli alimenti più adatti ai bambini negli hotel Riccione stare a tavola è un piacere per tutti!

Scopri gli hotel Riccione 1-2 stelle e hotel Riccione 3-4 stelle più adatti alla Tua Vacanza!